***

Артем Досаев
вот остался я один опять
и грусть тоска начинает играть
остались лишь слёзы на щеке
и боль в душе
я думал это любовь
но это игра
прости,прощай любовь моя
я думал ты моя
но ты ушла к нему навсегда
но время лечит порою любовь
в которой есть сладость и радость и боль
но не со мною эта любовь навсегда
Прости, прощай любовь моя