Ушедшему лету

Ольга Колесник
Лето яркое, долгожданное,
Было ветреное и жаркое,
Очень щедрое, бережливое,
чуть печальное и дождливое.

Как комета неслось над землею,
А теперь уж оно не со мною.
Отцвела в саду аквилегия,
И звучит закат как элегия.


~~~~~~~~
фото автора