Учитель танцев...

Наталья Селиванова
Ко мне зайдет на огонек
Мой милый друг, учитель танцев
Мы начинаем свой урок
По классу близких обжиманцев

Он крутит мной и так  сяк
И голова моя кружится
Рассудок мой слегка обмяк
Ох, как бы мне тут не свалиться.

А он все круче, резче кружит
Я просто рядом с ним лечу
С ногами голова не дружит
Я все стерплю, не закричу!

Хочу я танцевать учиться
Ведь ты танцуешь, просто класс
Вот угораздило влюбиться
Учитель танцев, ловелас…