стеклянными...

Арина Крылатая
За перепутьями, за зазеркальями,
За вершинами недосягаемыми
Душа твоя от моих глаз спрятана,
Пеленой облаков и туманов затянута.
Тело твое - вот оно, рядом,
Глаза голубые…но пустым взглядом
Смотришь мимо…стеклянными
За перепутьями, за зазеркальями.
Не слышно мне твое дыхание,
Сновиденья твои не снятся мне.
Только осени снов молчание.
Ожидание. Расстояние
Сокращается лишь во сне.
А в реальности - вот ты, рядом,
Глаза печальные…но пустым взглядом
Смотришь мимо…стеклянными.
За перепутьями, за зазеркальями…
Не доплыть до тебя, не добраться,
Только бы без тебя не остаться.
Не зовешь ты меня, не услышишь…
Только будь, пожалуйста, ближе.