Тебя не забуду

Дмитрий Ухов
Капля росы, листочек зеленый,
воздух звенит, теплом напоенный
Здесь на лугах, запах полыни,
помню тебя я и поныне

Каждый цветок мне улыбнется,
ветер подует, он в танце согнется
Птицы поют, звуком  играя,
слушаю их, тебя вспоминаю

Небо глазурь, вверху голубеет,
облако-парус, как в море там реет
Взором окину земную я крышу,
кажется, будто, голос твой слышу

Над головой солнце сияет,
летней жарой его щеки пылают
Жгучим теплом все здесь согреет,
сердце мое твой образ лелеет

Как хорошо летом, здесь, в поле
все  расцветает, свободно на воле
Тут отнесешься к жизни, как чуду
верю, ты слышишь, тебя не забуду