кукла

Марианна Засорина-Мартыненкова
Сказочный домик
Ресницы из ниток
Серые глаза.
Синяя юбка
Игрушечный свиток
Ты хотел куклу?
Я- за!
Нарисовали
Платьеце сшили
Дали кусочек души
Даже характер мне в сердце вложили
Хочешь купить?
Спеши!
Глазки моргают
Капают слезы
Я ведь почти жива
Только другие люди не знают
Сердце мое из березы
Бросишь, уйду на дрова!

/Душу забыли и не сберегли,
список заслуг вместе с сердцем сожгли/