Мне тебя не любить невозможно!

Сергей Путник
Дождь устало стучится в окно,
А в камине огонь догорает.
Как тебя я не видел давно.
Да и где ты сейчас я не знаю.

Треск поленьев в сон сильно влечёт
И из памяти образ знакомый
Выплывает. Минутам отсчёт,
Начиная, где вновь ты со мною.

Ну и пусть это только мираж.
Как красива ты, просто безбожно.
Может быть у меня это блажь
Но тебя не любить невозможно.

Ты ведь помнишь наш жаркий роман?
Как кипела кровь в венах от страсти?
Ты навек теперь мой талисман.
Ты моё настоящее счастье.

Не забыть мне тепло твоих губ,
Бархат шёлковой кожи у шеи
Как от неги, в кольце моих рук,
Прижималась к груди, на коленях.

Шопот частый: "Люблю!" и "Молчи!"
Поцелуев град неосторожный.
И мой голос сказавший в ночи:
"Мне тебя не любить невозможно!"

Дождь устало стучится в окно,
А в камине огонь догорает.
Как тебя я не видел давно.
Но вернёшься ты скоро... Я знаю!