любимой девушке...

Виталий Смирнов 2
Ты самая прекрасная на свете,
Сиянье солнце, появившись на планете...
Твоя краса немыслимая мной-
С тобою хочется вспорхнуть... иль прогуляться под луной...

Я тот, кто хочет поразить твои мечтанья,
Сиянье грёз, осуществить желанья,
Которые ты так желала
Осуществить. Но так и не решала....