Слишком часто меня предавали

Эльиэс
Слишком часто меня предавали,
Мне во спину вонзая клинок,
И тем самым мне подавали
Этой жизни суровой урок.

За спиною моею смеялись,
Что ль боялись в лицо мне сказать?
И над видом моим потешались,
Не пытаясь душу понять.

Слишком долго я терпела,
Молча прятала чувства в себя,
Но теперь не обида вскипела,
А душа заболела моя.

3.06.2009