Грустные капли на ветер...

Анастасия Ястребкова
***

Грустные капли на ветер,
Смелые лучики вдоль,
Сколько чудес на свете
Нам заменяет боль?

Сколько красивых судеб
Мы потеряли вмиг?
Где же хранится, люди,
Вашей души тайник?

Где теперь сердце бьётся?
Где исчезают сны?
Лентой по ветру вьётся
Сладкий привет весны.

04.04.2007