Молитва

Русский Зверь
Открой мне, Господи, глаза
Я так устал жить в страшном сне
Я не хочу чтобы душа моя осталась в вечной мгле

Дай воли слабость победить,
Терпенья, с честью переждать,
То что не в силах изменить
И мудрость это различать...