Пойте о нас живые

Флёрушка Михаил
                Светлая память выстоявшим,
                Павшим в войне и выжившим,
                Всем: молодым и старым,
                Нашим Отцам и Мамам.
                *************** 

Пойте живые о нас,
Мы воевали с верой,               
Выстоим в грозный час,
И возвратимся с победой. 

Пойте живые о нас,
В жизни мы все не святые,         
В песнях воскреснем тотчас,               
Все поимённо живые.

Светлая память всем,
Боли пройдут с годами,
Пойте живые о нас,
В песнях мы будем с Вами.
    *******
Пойте живые о нас,
Кто возвратился из боя,
Каждый, кто выжил из Вас,               
Знает, как тягостно горе.