Я тоже много вижу

Наталия Чанжар
Мне тоже трудно жить.
Я тоже много вижу.
Но я стараюсь всем помочь
Хоть чем могу.

Я тоже ненавижу
Все те грехи,
Что ненавидишь ты.
И сердце обливается слезами,

Когда я вижу души те в огне.
Но разве могут они сделать что-то сами?
Мы оба им нужны.
А прежде Бог,

Который нас направит
В те уголки их разоренных душ.
Он никогда их не оставит.
Всегда найдет,как им помочь.

(Рецензия на "Потоп" Сережи Серафимова)