Фортуна

Наталья Альтаир
Фортуна, зачем ты?
мы так одиноки
и эти моменты
всего лишь итоги
всего только строки
неспетые песен
всего только плесень
на душах и судьбах
их отряхнуть бы
их постирать бы
ошибки в тетрадях
и партитурах,
где ноты как ленты
без тем.
Фортуна,зачем ты?
Зачем?