Игра двоих

Алена Шевцова
шаг, другой, ступаю плавно,
крадусь, услышишь или нет.
не слышал, шаг, другой, как славно
моя ладонь, погашен свет.
темно, стоишь, но вижу, улыбнулся,
ты виду даже не подал,
раз, и телом пошатнулся,
объятья, ты меня поймал.
улыбки, шепот, поцелуи,
игра двоих, в ночной тиши.
сердца  друг в друге утонули,
-скажи, люблю, да нет, кричи!!!