Для котов резервирую Март

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Доживу до весны» (Нужная Нежность)

Я заброшу под стол календарь
В голове перепутаю даты
Пусть собьётся в подсчётах печаль
Если будешь в печали сама ты

Прикарманило Лето тепло
И в бумажник из кожи рептилий
Чтоб сбежать от неё не могло
Будет нонче надзор крокодилий

Зашуршали под шпильками сны
Их давите не больно ногами
Чтоб смогли дотерпеть до весны
Как попоной накройте снегами

Бесконечность ненайденных цифр
Стёртых мною из памяти плат
Я включив музыкальный эфир
Для котов резервирую....Март!