Забор

Некто Неизвестнов
Вот забор, который поставил Некто.

А это надписи на заборе,
В которых быть могут и радость и горе
Некту, который поставил забор.

А это писица,
Которая может пробечься лисицей,
По надписям разным на длинном заборе,
В которых быть могут и радость, и горе,
Некту, которым поставлен забор.

Вот Соня,
Которая может забыть про салоны,
Чтобы прочесть то, что пискнет писица,
Которая может пробечься лисицей,
По надписям разным на длинном заборе,
В которых быть могут и радость и горе,
Некту, который латает забор...

А это Любой,
Который может ходить и гурьбой,
И поодиночке, любуясь на Соню,
Которая может забыть про салоны,
Читаючи смур, привнесённый писицей,
Которая может пробечься лисицей,
Коверкая граффити длинных заборов,
В которых забористы радость и горе,
Некта, который не красит забор.

Некто забор подлатает всегда,
Чтобы копились говно и нектар,
Может, Джоконду гвоздём нацарапав,
Позже Давинчеву вспомнится слабо
Некто, который поставил забор...