Колыбельная Дракону

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Колыбельная Дракону

"Одиннадцатый сон.." Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2009/09/07/941

Десять. И в доме напротив погасли огни.
Ночь наступает пушистенькой лапкой на пятки.
Кажется, мы в этом мире сегодня одни,
Все остальное – не больше чем, наши догадки: )))

Хочешь, забросим дела и устроим пикник?
Знаешь, как здорово в небо уткнуться носами!
Мой домовёнок к таким ритуалам привык,
Твой – одобрительно машет чудными усами: )))

Хочешь с ногами на теплый уютный диван?
Кеды оставим в прихожей на случай побега.
Ты же спешила ко мне через весь океан –
Вот, укрывайся кусочком мохнатого пледа!

Книги, картины и томик любимых стихов,
Пылкие свечи  в уюте кофейных признаний –
Все это будет под музыку ласковых слов
В час откровений, исполненных яркими снами.

Ну а пока в молчаливом сплетении рук,
Спи,  мой дракон, утомленный дневным колоритом!
Бродит по комнатам маленький солнечный друг,
Тихо вещая нам: «К счастью дорога открыта!»

9 сентября 2009


ФОТО:
http://fotki.yandex.ru/users/zloj-drakon/view/74189/?page=1