все ОК!

Лана Почапская
«Да…Слушаю…Прифе-е-ет…А это кто?
Кто-кто?! Не понимаю. Вы наверно
Ошиблись… Пресловутый конь в пальто?»
И в сторону: «Такой же жарко нервный».

«Я вам звонила? Не исключено.
Сейчас проверю набранные... Точно!
Какие песни? И какой НинО?...»

Проклятие с фамилией Непрочно
И голосом а-ля Уиллис Брюс
(Ну, Брюс Уиллис! Нам - что в лоб, что по лбу)
Лелеет нежно зыбкий наш союз,
Когда надменно шествуя сквозь толпы,
И не бросая тени на песок,
Предельно плоский до черты отлива,
Врет нам, себе, и времени: «Все ОК!
У нас, таких покорных и счастливых
От сих до сих. По графику Луны,
Поющей неглубокие ноктюрны
На побережье. …Нет моей вины
В длиннющих циклах строгого Сатурна.
Живите проще. Избранные мной
Имеют бонус – плюс одно рожденье.
Я тех, которые без крыльев за спиной,
Благословляю.
……………........ПокаЯнной тенью».