Помнишь, Сашка?

Кузьмина Анастасия
Ты помнишь, Сашка, были целым,
Таким большим и светлым миром.
Но рухнул замок наш несмелым,
Шаблонным взглядом в нас остывшим.
 

 
А помнишь Сашка, был ты нежным
Со мной! Тому судья Всевышний!
Но слишком поздно вникла-вечным
Соленым слЕзам литься лишним.
 


А помнишь, Сашка легкость мысли,
в сплетеньях строк так грели  сердце?
Где (помнишь, Сашка) сны зависли
Желаньем каждый миг согреться.
 


Ты помнишь тО, что нынче пепел?
И радость первой нашей встречи?
Когда холодный ветер веял,
Ложась вуалью нам на плечи.

 

Ты помнишь, Сашка... Все ты помнишь,
Но только храм теперь могила.
Зажившим шрамом в сердце екнешь.
Но поздно! Я тебя забыла...