Плывёт корабль...

Ник Туманов
...вся наша жизнь, как старое кино...глядим его, боясь, в притвор калитки,..
...а тканное вручную полотно...давно судьбой раздёргано на нитки...

...пишу всегда, Любовью вдохновясь... она строкой в любом стихотвореньи...
...сплетается в загадочную вязь...до боли рук, до Богопоклоненья...

...пою, как откровение Весну...зовущую в небесное "куда-то"...
...люблю восходов робких новизну...гораздо больше, чем пожар закатов...

...теперь сентябрь, как шмель в полях звенит...перекликаясь с болью подвисочной...
...пытаюсь я Надежду сохранить...укрыв её в одежды многоточий...

...корабль судьбы плывёт, а я молю...хоть и не жду немедленно ответа...
...пускай попутной станет кораблю...моя Мечта, плывущая к рассвету...