Сердце

Эльвира Тишина
Загляни в своё сердце,как в далёкую даль,
Зазвучат его струны,как горный хрусталь,
И прольётся с небес золотая печаль.
Загляни в своё сердце,как в далёкую даль.

Загляни в своё сердце,как в Источник Огня.
Там пылает Любовь для тебя и меня,
Там над горной вершиной восходит заря.
Загляни в своё сердце,как в обитель Огня.

Загляни в своё сердце,как в Мужества Храм.
Там ты в вечной борьбе и в единстве Начал.
Кто себя победил,недоступен врагам.
Загляни в своё сердце,как в Мужества Храм.

Загляни в своё сердце,как в чашу добра.
Как её исчерпать,коль бездонна она.
В ней нет места сомненьям и проискам зла.
Загляни в своё сердце,как в чашу добра.

Загляни в своё сердце,как в далёкую даль.
Там есть радость и свет,там есть скорбь и печаль.
К Беспредельности путь наш лежит сквозь него
И по сути своей совершенно оно.