Вечная память ветеранам!

Иришка Сасева
Как  было  всё они расскажут  нам,
Осталось их совсем немного ,
На сердце у них от былого шрам,
Нелегкая досталась им дорога.

Когда пришла война,
Были они совсем молодыми,
Им не оставила выбор она,
И немногие вернулись c фронта живыми…

Но сумели врага победить,
Смелостью, мужеством, храбростью.
Не к чему теперь слёзы лить,
Так давайте ж поделимся радостью.

Мы будем вас помнить всегда,
Улыбкою залечим вам раны,
И не забудем вас никогда,
Мы кланяемся,
          СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ!!!