У зеркала

Чёрный Дракон
Тебе, и больше никому,
Тебе – любовь моя,
Кто близок сердцу моему,
Позволь, открою я…

Не хмурься – не ищи интриг,
Встречались вы не раз,
Поверь, что от неё на миг,
Не оторвать мне глаз…

Ну, все, пустых довольно слов,
У зеркала – одна,
Всмотрись внимательно в стекло,
Перед тобой… она!