***

Иришка Сасева
Я тебя люблю,
А ты не знаешь.
Взгляд я твой ловлю,
                Не замечаешь!
Быть хочу я рядом лишь с тобой,
Как же плохо мне одной….
Я готова исходить хоть тысячи дорог,
Не жалея своих ног,
Только б быть всегда с тобой
                Под сияющей луной.