Время лечит

Фотиния Святоч
Я ни о чем не жалею, поверь!
Было счастье – тебе благодарна!
Пусть стучалась в закрытую дверь
Неумело и даже бездарно…

Пусть смогла лишь себя подарить,
И была этим благом полна!
Торопилась мечтать и любить,
Понимая, что все же одна…

Я не вправе винить судьбу,
И тебе упреков не будет.
Смыть с себя любовь не смогу -
Вряд ли сердце такое забудет...

Время лечит порой, говорят,
Только память не терпит обмана:
Без тебя тяжелее стократ,
Но я счастлива нашим романом…