Бабочка

Екатерина Сакальская
Зафиксировать сердце в груди
И взглянув еще раз на мир,
Я решила дать шанс пути,
Позабыв эту песню лир.

Так хотелось жить на луне,
Не смогла. Теперь все равно.
Впреди виднелась петля,
Но сейчас там совсем темно.

Жаль, в голове нет кнопки "Стереть"
Или в сердце она нужна?
Уже совсм не хочется петь,
Да и некому - я одна...

Горсть белой пыли в руке.
Разжать или нет?
Нет, она нужнв еще мне,
Я хочу все ж услышать ответ.

Ты не ответишь мне, я знаю,
Но теперь - это стимул жить.
Я уже из банки сбегаю,
Хочу летать и тврить...