Зрелость

Осадчук Светлана
Все скучнее в этом мире грустном
Наблюдать картины бытия.
В жизни все неправильно и пусто,
В том, наверно, и виновна я.

Что же, лить теперь ночные слезы
И вздыхать при гаснущей луне?
Хороши и свежи были розы
И в моей безоблачной весне.