***

Иришка Сасева
Ты сам так захотел,
Сам выбрал этот путь,
В душе твоей творится беспредел,
Что ж... Я знаю твою суть.

Меня ты не ищи,
Я больше не приду,
И некогда не жди,
Как я тебя не жду.

Предательство  я не прощу,
На ложь глаза я не закрою,
Я в людях лишь добра ищу,
Себя я только доброму открою.

Открою сердце я своё тому,
Кто не предаст меня,
И буду я верна ему,
Любовь его всегда храня...