***

Иришка Сасева
Когда уходит любовь, ты не плачь,
Когда уходит любовь, подожди,
Когда уходит любовь, слёзы спрячь,
И некуда,некуда не спеши.

Ведь может случиться так,
Что сразу придет другая,
Ты знай - это совсем не пустяк,
Наступит жизнь иная.

А старую любовь отпусти,
Пусть идёт куда хочет,
Не когда по ней не грусти.
А если вернутся захочет,
То в сердце своё не пускай,
Предательство не терпи,
Ты ей скажи прощай,
Не встречайся мне на пути!!!