***

Иришка Сасева
Извини меня за всё, очень я прошу!
Извини меня за то,что стихи пишу...
Что пищу я не о чем-то, о тебе одном,
Просто не могу писать я о другом...

Извини за то,что я звонила,
Извини за то,что я шутила.
Ты прости,что была сама собой,
Ты прости,что была я не другой...