***

Иришка Сасева
В памяти образ твой храня,
Тебя невольно вспоминаю,
Зачем же обманул меня...?
Никак тебя не понимаю.
Хотел же быть всегда со мной,
Любил безмерно, безгранично...

Что ж, вместе нам не быть с тобой,
Всё будет снова, как обычно...

Средь темной ночи, в пустоте
Я слышу голос твой уныло,
Сижу я в полной темноте,
И понимаю,что - остыло...

Остыл огонь в душе моей,
Пылающей так ярко.
Совсем не жаль ушедших дней
Где было мне так жарко.

И снова ночь уйдет долой,
Не подсказав совета,
И образ больше, я не вижу твой
В лучах игристого рассвета...