Непонятки

Иришка Сасева
Что случилось вдруг со мной?
Я себя не понимаю.
Голос слышу я все время твой.
И бегу,но куда- не знаю...

Может за своей мечтой
На край света я бегу.
Нет,- бегу я за тобой,
Без тебя я не могу.