Акростих

Иришка Сасева
(Р)одная наша мать-земля,
(О)громные просторы и поля,
(С)вет звёзд в ночи глухой,
(С)веркает солнце над рекой….
(И)быть предназначено мне здесь судьбой,
(Я)буду всегда с тобой… (РОССИЯ)