Падший ангел

Татьяна Шутко
Падший ангел


Здесь, на вершине страсти – непрочны камни,
Ветры пророчат бури, и жжёт огонь,
Небо синее пропасти под ногами,
Плотно укрытой хлопьями облаков.

Хрупкое тельце мается у пучины:
Ангел привычно в белом встречает день.
Чувства сумел облечь ты в любви личину,
Ангел доверчив, Ангел на высоте:

Чист и невинен взор, сил еще немало -
К солнцу с тобой. Но ты изменил сюжет.
Вымокли крылья в липком дожде обмана,
Алым коснулся перьев немой рассвет.

09.09.09
Шутко Татьяна (с)

Картинка из инета