Колыбельная

Ирина Миролюбова
Спи,моя ласточка,в гнездышке сладко,
Солнце ушло за леса,
Месяц в окошко заглянет украдкой ,
И засверкает роса

Спи – засыпай, пусть сегодня приснятся
Светлые добрые сны,
Хочется  с ними к морю умчаться
В яркое царство весны

Cпят все зверята ,cпят все ребята
Очень устали они,
Пусть догорает сказка заката,
Спи - засыпай, отдохни