***

Иришка Сасева
Снова солнце встало над рекою,
Снова я скучаю по тебе.
Мне так хорошо в двоём с тобою,
Я с тобою как в прекрасном сне.

Без тебе же очень я тоскую,
Жду скорее нашей встречи,
Как увижу обниму и поцелую,
И шепну тебе я ласковые речи.

Не смогу тебя я отпустить,
Не на миг и даже не на мгновенье,
Без тебя опять начну грустить,
Не найду себе я утишенье.

Снова солнце встало над рекою,
Снова одиноко без тебя,
Ты приди косьнись рукою,
Разбуди ты поутру меня!!!