Игра в прятки

Сергей Лыков
"Под кофточкою спрятано богатство..."
Исаак(сайт "КП")

"Под кофточкою спрятано богатство":
Грудь и п...а,и море б......а!
Дерзай поэт!На приступ без затей?!...
Но...ждут - жена и семеро детей.