Рассвет - Романс

Сергей Полищук
Заходит солнце, вечер тих и свеж
На память мне пришла твоя улыбка
Мой якорь брошен возле берега надежд
Кто ты была? Судьба или ошибка?

Вдали кроваво небо багровеет 
Желанье встречи в сердце затая
Кино любви прокручиваю я
Финал грустней придумать не умею

Твой поцелуй прощальный жжёт огнём
Я помню как я растворялся в нём
Но кончен фильм, тебя со мною нет

Ты там вдали, нас разделил закат
Как трудно время повернуть назад
И вновь дождаться утренний рассвет!