Когда на всей Земле

Автограф Шанс
Когда на всей Земле царит такой закон
у всевозможных разночисленных народов,
что честным быть и благородным – не резон,
то глупость менее ума творит уродов.

То все стремления «вперед» ведут назад,
традиции не доживают поколенья.
Разрыв времен нас приглашает только в ад,
надолго разум окунув во мрак затменья.
№1