Твой загадочный взгляд

Олег Быстров
Ты сама красота! Ты мое вдохновенье!
Нежной, плавной походкой идешь,
Озаряя собою мою часть Вселенной –
Счастье в дом наш незримо несешь…

И смотрю я в глаза зеленые,
А в них искорки ярко горят,
Пробуждают мечты затаенные,
Он магнит, - твой загадочный взгляд!

Он такой у тебя чудесный,
Взмах твоих роскошных ресниц
Я люблю… Замерев, обнимаю сердечно –
И мгновения счастья не имеют границ!