Горькие стихи. Сначала душная жара...

Василина Вера Никитченко
Сначала
        душная жара.
           - Изнеможенье.
Затем
        ударит дождь с утра.
            - Воды движенье.
Прольет он ливнем,
        до костей
              меня промОчит.
Промокла?
         -Все.Других вестей
              мне дать не хочет.
Вот так и в жизни:
         из жары
              и сразу - мОкро.
Любил меня
         недавно ты.
              Теперь все блекло.
Дарил мне счастье
         и тепло,
              дарил надежду.
...От слез промокла?
         Тяжело?
              -Суши одежду!

21.07.2008 г.

Иллюстрация из интернета