meine Hobby

Холодная Река
Ich liebe die Landschaften, die Natur
Und es fotografieren liebe ich darum
Ich liebe malen, schreiben das Gedicht
Das ist meine Hobby, aber es ist alles nicht

Ich liebe die Musik und spiele jetzt Klavier,
Bandonion, Akkordion, Gitarre ich studiere
Ich liebe vieles anderes, es freut naturlich mich
Die Zeit fur alles Hobby zureichend aber nicht.