Я Сам...

Арбалет
Я Сам Себя - всегда любил
Я Сам Себя - всегда хвалил.
Мне говорили, что Я: «Хам!»
Всё потому, что Я всё Сам!

Я Сам - девчонок соблазнял
Я Сам - потом их раздевал…
И пусть считают, что Я Хам
Но остальное… тоже Сам!

Я Сам - коньяк Себе налью
Я Сам - и тост Себе скажу.
И пусть считают, что Я Хам,
А Я доволен, сыт и пьян!

И на работе - всё Я Сам
Чего пропью, чего продам.
Начальство говорит: «Я Хам!»
А рубль - ласкает Мне карман!

Ну и скажи - какой Я Хам?
Я очень скромный ведь пацан.
Я Сам - не значит, что я  Хам?!
И написал всё это- САМ!!!