так просто раздавать советы...

Ксения Сальникова
Как просто раздавать советы-
Забей, забудь, не стоит он...
Но как же больно, когда это,
Ты слышишь даже через сон...
Не спишь,не ешь, не улыбнешься,
Лишь через силу, не хотя,
Пойдешь, на ровном вдруг споткнешься,
За неуклюжесть свет кляня...
Устала, синяки и слезы,
Твои любимые друзья,
Сквозь них ты видишь свои грезы,
Что снова с ним, что вы семья...
Все сказки, сны, мечты, преданья,
Так не бывает?! Но за что?!
За что опять мои страданья?!
Мне что вообще не суждено?..