По лабиринту

Юлия Земная
Словно неумелым школьником
Наш начерчен путь друг к другу -
Но не "бермудским" треугольником,
Не заколдованным пусть кругом,
Но и не прямою линией
Как от точки А до Б,
А иду по лабиринту я
Непонятному к тебе.

ПРИПЕВ:
Но по лабиринту тёмному
И такому незнакомому
Ты попробуй, доберись,
В нём попробуй, разберись,
Лабиринт есть лабиринт.
Лучше б линией был ломанной
Путь наш как зигзаг удачи.
В лабиринте же таком
Путь - нелёгкая задача.

Словно неумелым школьником
Наш начерчен путь друг к другу.
Не упёрся каждый только бы
На пути в тупик, в свой угол.
Путь друг к другу наш запутан,
Нелегко найти один
Общий и единый путь нам,
И пройти тот лабиринт. ПРИПЕВ.

Но в том лабиринте ради я,
Ради "своего Тесея"
Стать смогла бы Ариадною
С нитью прочною своею.
И скрепила б наши узы,
Помогла скрепить союз нам
Та "нить Ариаднина".
Только бы в "Гордиев узел"
Не запуталась она.

Помогла б из лабиринта
Выход нам она найти
И связала б воедино
Наших разных два пути. ПРИПЕВ.