Все говорят пришла беда

Олег Владимирович Уральский
Все говорят – пришла беда,
Эпохи новой веет ветер,
Она народы вмиг свела,
Объединила континенты.

Нам нужно силы приложить,
Соединить умы и души,
Что б зло с Земли искоренить.

                11.09.2001 г.