Мы обретаем здесь себя

Светлана Балеро
Предсказания, гадания,
Ясность видения, понимание.
Проживание событий,
Осмысление поступков.
Закон Космический - Закон Земной
Я преклоняюсь пред тобой.
Дар предвидения, расшифровки сути.
Дар целителя, возрожденья Духа.
Мир открытий, мир свершений,
Жизнь ваяем каждый день.
Древние шифровки и их понимание,
Цикличность пребывания
Человека на Земле.
Воспоминания – переживания,
Опять прозрение, принятие решения.
Фигуры шахмат – отраженье жизни,
Увидеть ход их и сделать шаг.
Вот снова мысли текут рекою,
Порою даже не впопад.
И проживая миг свой на Земле,
Мы формируем качества свои,
Своей таинственной в познании Души.
Опять прозрение и вновь решение,
Так шаг за шагом строим параллели
К принятию законов Божества.
И только в Вере, только в Вере
Мы обретаем здесь себя.