Солнце в подарок

Милена Райт
Мне недавно подарили Солнце.

//Подарили ангелы Солнце...//

То, о котором я мечтала столько...

То, которое я никак не могла достать...

//Дотянуться...//

Окунуться.

А теперь каждое утро,каждый день,ночь,вечер...

Оно меня согревает своим небесным теплом...

Буду беречь.

Очень хочу,чтобы Солнце никогда не сгорало...светило...

Я скучаю очень по тебе, мое Солнце....