Если гордость вселилась в сердце твое

Олег Владимирович Уральский
Если гордость вселилась в сердце твое,
О себе только думая в жизни идёшь,
Не поймёшь,
                почему страдает народ,
Никогда ты в сердцах огонь не зажжёшь.

                август 1999 г.